张致恒婚前劈腿5女 事业遭到重创无奈到饭店进行兼职

瓜姐娱乐
近日,有香港媒体报道声称张致恒在朋友介绍下,前往了某饭店内兼职厨师一职,只因婚前劈腿5女事业遭到重创无奈到饭店进行兼职!

提到张致恒很多网友都印象吧?之前张致恒曾因为婚前劈腿5女的消息在网上传开之后,成为了网友们指责的焦点,而且也因为这样,张致恒事业遭到重创无奈到饭店进行兼职!

张致恒

近日,有香港媒体报道声称张致恒在朋友介绍下,前往了某饭店内兼职厨师一职,每天的工作就是负责自助餐服务,比如切牛肉、切生鱼片,剁烧肉、煮面条等工作。

不过虽然张致恒在上班的时候戴着口罩和眼镜,但是依旧被细心的网友发现了,对此张致恒也没有否认该消息,承认了在饭店内进行兼职,并且表示“现在什么路我都要走下去,能走到哪就走,尽量做好我的责任照顾老婆和我的小孩。”

张致恒

而且张致恒还表示自己在饭店每天需要工作10小时,而期间之后1小时是吃饭和休息的,不过张致恒1小时可以赚到人民币91元,这工资也是挺不错的,不知道张致恒今后能不能复出拍戏呢?

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深