张致恒婚前劈腿5女 事业遭到重创无奈到饭店进行兼职

瓜姐娱乐
近日,有香港媒体报道声称张致恒在朋友介绍下,前往了某饭店内兼职厨师一职,只因婚前劈腿5女事业遭到重创无奈到饭店进行兼职!

提到张致恒很多网友都印象吧?之前张致恒曾因为婚前劈腿5女的消息在网上传开之后,成为了网友们指责的焦点,而且也因为这样,张致恒事业遭到重创无奈到饭店进行兼职!

张致恒

近日,有香港媒体报道声称张致恒在朋友介绍下,前往了某饭店内兼职厨师一职,每天的工作就是负责自助餐服务,比如切牛肉、切生鱼片,剁烧肉、煮面条等工作。

不过虽然张致恒在上班的时候戴着口罩和眼镜,但是依旧被细心的网友发现了,对此张致恒也没有否认该消息,承认了在饭店内进行兼职,并且表示“现在什么路我都要走下去,能走到哪就走,尽量做好我的责任照顾老婆和我的小孩。”

张致恒

而且张致恒还表示自己在饭店每天需要工作10小时,而期间之后1小时是吃饭和休息的,不过张致恒1小时可以赚到人民币91元,这工资也是挺不错的,不知道张致恒今后能不能复出拍戏呢?

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩