刘昊然晒迷之自拍 灯光下头微微上扬尽显帅气

瓜姐娱乐
近日,刘昊然在社交平台上更新了一条动态,刘昊然晒出了自己的一张自拍照片庆生,照片中,刘昊然穿着黑色上衣,站在灯光下,头微微上扬

近年来,刘昊然在娱乐圈发展越来越好了,因为刘昊然的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,网友们对他都是非常关注的,近日,网曝刘昊然晒迷之自拍,刘昊然在灯光下头微微上扬尽显帅气。

刘昊然自拍

近日,刘昊然在社交平台上更新了一条动态,刘昊然晒出了自己的一张自拍照片庆生,照片中,刘昊然穿着黑色上衣,站在灯光下,头微微上扬,露出些许的胡须,在完全没有滤镜的拍摄下显得更帅。

刘昊然的动态发布出来以后,引起了众多网友的关注,网友们纷纷留言评论祝福:“二十二的首拍,还是熟悉的角度,boss生日快乐!”“到了法定年龄,可以结婚了!”“二十二岁的第一天也依旧帅气!”

刘昊然近照

因为刘昊然的帅气,所以网友们对他的恋情都是非常关注的,刘昊然当今是最红的明星之一,虽然这个年龄在事业方面是非常重要的,但是面对于感情方面,网友们都很希望刘昊然能够早日找到属于自己的幸福。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩