杨钰莹25年前旧照 眼神清澈温柔似水青涩无比

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一组杨钰莹25年前的旧照,当时杨钰莹也就只有二十三四岁左右,照片中,杨钰莹装扮偏向小清新风格,她身穿绿色印花无袖毛衣

杨钰莹在娱乐圈发展这么多年以来,众所周知杨钰莹的颜值是非常高的,而且她还有一个不老女神的称呼,网友们对她都是非常羡慕的,近日,网曝杨钰莹25年前旧照,杨钰莹眼神清澈温柔似水青涩无比。

杨钰莹25年前旧照

近日,网上曝出了一组杨钰莹25年前的旧照,当时杨钰莹也就只有二十三四岁左右,照片中,杨钰莹装扮偏向小清新风格,她身穿绿色印花无袖毛衣,下身搭配绿色短裙,侧身照尽显苗条好身材!

面对杨钰莹的这组早年旧照,不得不说让人太心动了,杨钰莹小脸圆嘟嘟的、满脸的胶原蛋白,看上去青涩无比,眼神清澈温柔似水,清新脱俗的气质,说她是仙女都不为过。

杨钰莹旧照

这组照片流传出来以后,瞬间吸引了众多网友的热议,网友们纷纷留言表示:比20岁的刘亦菲还美!再来看杨钰莹的自拍近照,你能想象这是快50岁的女人吗?褪去了早年的稚嫩,多了一份岁月沉淀的成熟美。脸上没有丁点皱纹,可以说是肤白貌美。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式