AKIRA谈老婆林志玲 像花朵一般爱护着林志玲

瓜姐娱乐
10月10日晚上,日本艺人婚后首次参加了台湾某活动,而在活动中AKIRA谈到了老婆林志玲,声称像花朵一般爱护着林志玲!

自从林志玲与日本艺人AKIRA结婚之后,林志玲和AKIRA两人的感情生活就倍受网友们关注。而近日,AKIRA在出席活动的时候谈老婆林志玲,声称像花朵一般爱护着林志玲!

AKIRA谈老婆林志玲

10月10日晚上,日本艺人AKIRA参加了《2019放浪新世代音乐短片集》映后座谈,当晚也是AKIRA与林志玲结婚之后首次在台湾参加活动。而在现场的时候,AKIRA先是用中文向观众们打招呼,随后表示:“请大家多多指教”。

而当晚主持人也询问了AKIRA在剧中细心照顾花盆和对建立家庭的想法,AKIRA表示:“看那盆花就像看志玲那样!”之后又笑道:“感觉你是想要我讲这样的答案,所以我就这样讲。”

AKIRA老婆林志玲

而对于建立家庭的想法,AKIRA则是表示:“在演电影的当下,得出心得是要注意身边更多细微事情,夫妇之间相处也的确要互相扶持、互相成长!”据悉,AKIRA主演的电影名字叫做《灿烂星空下Beautiful》,是一部恋爱家庭剧。

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深