杨天真将签约郑爽真的吗 杨天真不是要休养身体吗

瓜姐娱乐
在10月10日杨天真在微博上发文宣告与张艺兴解约之后,突然间有网友爆料声称杨天真将会签约90后流量小花,这是真的吗?杨天真不是要休养身体吗?

近日,一则关于杨天真将签约郑爽的消息登上了热搜榜,再次登上了热搜榜,吸引了众多网友的关注,那么杨天真将签约郑爽真的吗?杨天真不是要休养身体吗?下面我们来了解一下吧!

网曝杨天真将签约郑爽

据悉,在10月10日杨天真在微博上发文宣告与张艺兴解约之后,突然间有网友爆料声称杨天真将会签约90后流量小花,而90后流量小花目前似乎之后郑爽是没有经纪人的,因此郑爽也成为了网友议论的焦点。

不过杨天真在的发文中不是表示自己患上了严重的糖尿病,如今需要调整身体吗?转眼间又签约郑爽,这不是在欺骗张艺兴和网友们,那么杨天真将签约郑爽真的吗?

郑爽方否认

当然不是啦,在10月11日郑爽官宣站否认了该消息,声称“没有!假的,不认识!”而该消息也是从郑爽口中得到了。如今杨天真或许真的要暂时退出娱乐圈了,毕竟真的是需要休养身体。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩