李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

瓜姐娱乐
近日,《新生日记》最新一期正在热播当中,在节目中,李艾聊到了自己当妈妈前后的变化,李艾表示在成为妈妈以前不想要孩子,向先生张徐宁撒娇也很

李艾自从和张徐宁结婚了以后,如今李艾已经生下了一个可爱的宝宝了,因为宝宝的到来,李艾一家三口更加幸福美满了,近日,网曝李艾谈当妈妈的变化,李艾表示有一种重获新生的感觉变得感性。

李艾谈当妈妈的变化

近日,《新生日记》最新一期正在热播当中,在节目中,李艾聊到了自己当妈妈前后的变化,李艾表示在成为妈妈以前不想要孩子,向先生张徐宁撒娇也很“硬核”不自然;而当妈后改变很大,甚至愿意放弃一切选择保护孩子。

随后李艾还坦言,当妈妈后确实有一种重获新生的感觉,变得更加感性,更明白妈妈的含义,也获得了另一种新的完全不一样的,因为李艾亲身经历了生死之间的处境,所以这种感觉对李艾来说是非常熟悉的。

李艾照片

如今生下小孩后的李艾,身材也慢慢恢复了原来的样子,对于李艾以后的发展,网友们都是非常期待的,毕竟结婚前的李艾是一名模特,如今生下小孩的她,以后究竟会从事什么样的事情呢!

点击展开全文
相关推荐

王鸥录节目生图曝光 五官精致皮肤状态非常好

范丞丞聚餐后吸烟 娴熟吸烟这个举动让人颇感意外

蔡徐坤赴英国进修 晒出校园生活照帅气依旧

鹿晗关晓彤日本约会 两人穿着休闲满脸笑容非常甜蜜

贾乃亮出席活动 热情和粉丝们挥手心情不受影响

麦当娜遭粉丝起诉 500多位粉丝集体选择退票