彭昱畅为近日风波道歉:很抱歉让大家操心了

瓜姐娱乐
近日,彭昱畅在社交平台上个更新了一条动态,彭昱畅发文表示:“前几天的风波,很抱歉让大家操心了。今天《小小的愿望》上映了

近年来,彭昱畅在娱乐圈发展越来越好了,因为彭昱畅的演技和努力,受到了众多网友的喜爱,网友们对他都是非常关注的,近日,网曝彭昱畅为近日风波道歉,对于彭昱畅的道歉,瞬间吸引了众多网友关注,

彭昱畅道歉

近日,彭昱畅在社交平台上个更新了一条动态,彭昱畅发文表示:“前几天的风波,很抱歉让大家操心了。今天《小小的愿望》上映了,这部电影也是我的心血,它本身是个好孩子,好电影,请大家支持它。谢谢大家了!”

据了解,彭昱畅之前因为对《小小的愿望》片方的违约行为导致了对影片的议论,并引发了有关电影的不良舆论,因为网上的争议非常大,所以如今已经交由专业人士处理,真正走进影院,观看这部影片。

彭昱畅电影上映

如今《小小的愿望》这部电影正式上映,对于彭昱畅的表现,网友们都是非常期待的,而且王大陆和魏大勋也饰演了这部电影,想必这部电影肯定不会让大家失望的,让我们一起来期待吧。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳