彭昱畅为近日风波道歉:很抱歉让大家操心了

瓜姐娱乐
近日,彭昱畅在社交平台上个更新了一条动态,彭昱畅发文表示:“前几天的风波,很抱歉让大家操心了。今天《小小的愿望》上映了

近年来,彭昱畅在娱乐圈发展越来越好了,因为彭昱畅的演技和努力,受到了众多网友的喜爱,网友们对他都是非常关注的,近日,网曝彭昱畅为近日风波道歉,对于彭昱畅的道歉,瞬间吸引了众多网友关注,

彭昱畅道歉

近日,彭昱畅在社交平台上个更新了一条动态,彭昱畅发文表示:“前几天的风波,很抱歉让大家操心了。今天《小小的愿望》上映了,这部电影也是我的心血,它本身是个好孩子,好电影,请大家支持它。谢谢大家了!”

据了解,彭昱畅之前因为对《小小的愿望》片方的违约行为导致了对影片的议论,并引发了有关电影的不良舆论,因为网上的争议非常大,所以如今已经交由专业人士处理,真正走进影院,观看这部影片。

彭昱畅电影上映

如今《小小的愿望》这部电影正式上映,对于彭昱畅的表现,网友们都是非常期待的,而且王大陆和魏大勋也饰演了这部电影,想必这部电影肯定不会让大家失望的,让我们一起来期待吧。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的