王一博被嘲是文盲 网友吐槽希望下次做硬广时能用心点

瓜姐娱乐
近日,王一博在社交平台上更新转发了一段视频,并且配上了为新湖南点赞的文章,王一博的动态发布出来以后,有细心的网友发现,王一博在文案中错把

近年来,王一博在娱乐圈发展越来越好了,因为王一博的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,网友对他都是非常关注的,近日,网曝王一博被嘲是文盲,友吐槽希望下次做硬广时能用心点。

王一博被嘲是文盲

近日,王一博在社交平台上更新转发了一段视频,并且配上了为新湖南点赞的文章,王一博的动态发布出来以后,有细心的网友发现,王一博在文案中错把“湖南”称为“这个城市”。大家在满脑袋问号之余,对王一博这个迷之文案也开启吐槽模式,希望他下次做硬广时能够用点心。

对于王一博的这个错误,也有粉丝为王一博辩解表示,其实只是他从团队那里复制过来的,但是这个说法更体现出王一博没诚意,因为上周发博感谢粉丝时,他已经有过一次这种行为了。

王一博照片

因为如果真的是王一博复制粘贴过来的,就算工作人员写的东西有误,作为公众明星的王一博也应该可以及时发现问题,只可惜王一博直接照抄了过来,其低学历的问题,又再次暴露于公众视野之下。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的