罗志祥为周扬青庆生 两人甜蜜牵手画面和谐又美好

瓜姐娱乐
近日,罗志祥在社交平台上更新了一条动态,罗志祥晒出与周扬青牵手的照片,并且配文表示“用你最爱的一张照片,放在9月12号的这一天,生日快乐

罗志祥和周扬青公开恋情这么久以来,他们两个人的感情一直都是非常低调的,而且很少晒出恩爱,网友们都是非常关注的,近日,网曝罗志祥为周扬青庆生,两人甜蜜牵手画面和谐又美好。

罗志祥为周扬青庆生

近日,罗志祥在社交平台上更新了一条动态,罗志祥晒出与周扬青牵手的照片,并且配文表示“用你最爱的一张照片,放在9月12号的这一天,生日快乐。”照片中,罗志祥和周扬青甜蜜牵手,逆光牵手,画面和谐又美好。随后,不少粉丝在微博底下催婚。

据了解,罗志祥和周扬青相恋已经有8年的时间了,他们两个人的恋情在2014年被网友扒出,但是当时罗志祥并没有否认这段感情,2015年又有媒体曝出了二人下榻同一酒店的实锤,小猪才承认这段恋情,之后参加节目都会大方的提及女友周扬青,十分甜蜜。

罗志祥周扬青照片

他们两个公开恋情这么久以来,一直都没有曝出要结婚的喜讯,所以网友们对他们两个人的婚姻都是非常期待的,希望他们两个能够早日走进婚姻的殿堂,早日生下属于两人的爱情结晶。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好