罗志祥为周扬青庆生 两人甜蜜牵手画面和谐又美好

瓜姐娱乐
近日,罗志祥在社交平台上更新了一条动态,罗志祥晒出与周扬青牵手的照片,并且配文表示“用你最爱的一张照片,放在9月12号的这一天,生日快乐

罗志祥和周扬青公开恋情这么久以来,他们两个人的感情一直都是非常低调的,而且很少晒出恩爱,网友们都是非常关注的,近日,网曝罗志祥为周扬青庆生,两人甜蜜牵手画面和谐又美好。

罗志祥为周扬青庆生

近日,罗志祥在社交平台上更新了一条动态,罗志祥晒出与周扬青牵手的照片,并且配文表示“用你最爱的一张照片,放在9月12号的这一天,生日快乐。”照片中,罗志祥和周扬青甜蜜牵手,逆光牵手,画面和谐又美好。随后,不少粉丝在微博底下催婚。

据了解,罗志祥和周扬青相恋已经有8年的时间了,他们两个人的恋情在2014年被网友扒出,但是当时罗志祥并没有否认这段感情,2015年又有媒体曝出了二人下榻同一酒店的实锤,小猪才承认这段恋情,之后参加节目都会大方的提及女友周扬青,十分甜蜜。

罗志祥周扬青照片

他们两个公开恋情这么久以来,一直都没有曝出要结婚的喜讯,所以网友们对他们两个人的婚姻都是非常期待的,希望他们两个能够早日走进婚姻的殿堂,早日生下属于两人的爱情结晶。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的