方媛是富贵命吗 方媛面相分析就知郭富城为什么选她了

瓜姐娱乐
郭富城和方媛恋情曝光的时候,简直轰动了整个娱乐圈,因为很多网友对他们这段感情都是非常不看好的,而且还不明白郭富城为什么要选她,请问方媛是富贵命吗

郭富城和方媛恋情曝光的时候,简直轰动了整个娱乐圈,因为很多网友对他们这段感情都是非常不看好的,而且还不明白郭富城为什么要选她,请问方媛是富贵命吗?看完方媛面相分析就知郭富城为什么选她了。

方媛是富贵命吗

因为郭富城的前任是熊黛林,无论身材方面还是气质各方面,方媛都比不上她的,当时还有很多网友认为郭富城不应该选她的,其实郭富城选方媛是有原因的,郭富城曾为这件事情做出回应。

郭富城之所以选方媛,是因为方媛的面相好,郭富城曾表示方媛的面相是注定要加入豪门,享受荣华富贵的生活,而郭富城娶了方媛以后,郭富城的事业也发展的非常顺利,因为方媛有旺夫运。

方媛照片

因为郭富城本来就是一个很迷信的人,而且看方媛的面相,方媛鼻子非常挺拔光润,鼻头非常饱满,而且方媛天庭饱满,一看就知道有财运和旺夫相了,而且郭富城还透露家里摆放了很多和风水有关的东西。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫