郑爽首登杂志封面 挑战烟熏妆与暗黑风格惊艳十足

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一组郑爽登山时尚杂志封面的照片,这也是郑爽首次登上杂志封面首秀,照片中,爽妹子颠覆了以往“古灵精怪小仙女”的固有形象

郑爽自从和张恒公开了恋情以后,如今郑爽和张恒频频出现在观众面前,对于郑爽和张恒的恋情,网友们都是非常关注的,近日,网曝郑爽首登杂志封面,郑爽挑战烟熏妆与暗黑风格惊艳十足。

郑爽照片

近日,网上曝出了一组郑爽登山时尚杂志封面的照片,这也是郑爽首次登上杂志封面首秀,照片中,爽妹子颠覆了以往“古灵精怪小仙女”的固有形象,穿上了黑色透视裙,尝试了色彩浓烈的颜料妆,也挑战了烟熏妆与暗黑风格。

郑爽美照

照片中,郑爽身穿红色衣服,头上带着一朵鲜艳的大花环,长发凌乱披散着,妆容精致又简单,大红唇凸显出明艳与妩媚。这张照片最令人惊艳的是郑爽的眼神,带着湿漉漉的清冷之感,时尚表现力还不错。

郑爽首登杂志封面

网友们对郑爽这次的杂志封面,纷纷直言惊艳十足,想不到昔日低调的郑爽,居然还能拍出这样的感觉,网友们表示郑爽真的是长大了,开始向成熟妩媚的风格一点点进化。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫