陈坤晒儿子校服照 父子俩同框像兄弟一般颜值爆表

瓜姐娱乐
近日,陈坤在社交平台上更新了一条动态,陈坤晒出了两个与儿子的合影,照片中,陈坤儿子陈尊佑穿着校服,十分帅气。父子俩站在一起像兄弟一般

陈坤在娱乐圈发展这么多年以来,众所周知陈坤还有一个儿子,而且如今陈坤儿子已经成大成人了,网友们都是非常关注的,近日,网曝陈坤晒儿子校服照,父子俩同框像兄弟一般颜值爆表。

陈坤和儿子同框

近日,陈坤在社交平台上更新了一条动态,陈坤晒出了两个与儿子的合影,照片中,陈坤儿子陈尊佑穿着校服,十分帅气。父子俩站在一起像兄弟一般,颜值爆表,温馨十足。

陈坤配文表示:“陪伴是我的表达方式,父亲和儿子。”可以看得出来,陈坤简简单单的一句话,里面包含着父爱如山的深沉感情,这么多年以来,一直都是陈坤在照顾儿子,这份感情是非常伟大的。

陈坤陈尊佑合影

照片中的陈尊佑,完全遗传了父亲的好基因,除了眼睛有差别以外,其他五官简直与陈坤神相似,对于陈尊佑以后的发展,网友都是非常期待的,希望陈尊佑能够多出现在观众的面前。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的