陈坤晒儿子校服照 父子俩同框像兄弟一般颜值爆表

瓜姐娱乐
近日,陈坤在社交平台上更新了一条动态,陈坤晒出了两个与儿子的合影,照片中,陈坤儿子陈尊佑穿着校服,十分帅气。父子俩站在一起像兄弟一般

陈坤在娱乐圈发展这么多年以来,众所周知陈坤还有一个儿子,而且如今陈坤儿子已经成大成人了,网友们都是非常关注的,近日,网曝陈坤晒儿子校服照,父子俩同框像兄弟一般颜值爆表。

陈坤和儿子同框

近日,陈坤在社交平台上更新了一条动态,陈坤晒出了两个与儿子的合影,照片中,陈坤儿子陈尊佑穿着校服,十分帅气。父子俩站在一起像兄弟一般,颜值爆表,温馨十足。

陈坤配文表示:“陪伴是我的表达方式,父亲和儿子。”可以看得出来,陈坤简简单单的一句话,里面包含着父爱如山的深沉感情,这么多年以来,一直都是陈坤在照顾儿子,这份感情是非常伟大的。

陈坤陈尊佑合影

照片中的陈尊佑,完全遗传了父亲的好基因,除了眼睛有差别以外,其他五官简直与陈坤神相似,对于陈尊佑以后的发展,网友都是非常期待的,希望陈尊佑能够多出现在观众的面前。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳