向佐郭碧婷官宣结婚 郭碧婷穿白色婚纱淡雅清新超美

瓜姐娱乐
近日,郭碧婷在社交平台上更新了动态,郭碧婷晒出与向佐的婚纱照,并且配文表示:“往后余生只有你”,照片中,郭碧婷身穿抹胸的白色婚纱

向佐和郭碧婷自从公开了恋情以后,他们两个现在已经定下了婚姻,对于向佐和郭碧婷的婚姻,众多网友都是非常期待的,近日,网曝向佐郭碧婷官宣结婚,郭碧婷穿白色婚纱淡雅清新超美。

郭碧婷美照

近日,郭碧婷在社交平台上更新了动态,郭碧婷晒出与向佐的婚纱照,并且配文表示:“往后余生只有你”,照片中,郭碧婷身穿抹胸的白色婚纱,上面绣着亮片,树叶的形状显得淡雅清新,郭碧婷长发披肩,低头甜笑,这个画面非常美好。

向佐郭碧婷婚纱照

不得不说穿上婚纱的郭碧婷就像仙女一样,非常有气质清纯,郭碧婷和向佐倚靠在小汽车上,两人对着镜头笑容非常甜蜜,隔着屏幕都能感受到浓浓的幸福感,网友们看到了以后,纷纷为此送上了祝福。

向佐郭碧婷结婚

对于向佐和郭碧婷的婚姻,大家都是非常看好的,他们两个在一年的时间里,公开了恋情以及订婚结婚,这一年肯定是他们最幸福甜蜜的时候,希望他们两个以后能够永远幸福快乐。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的