向佐郭碧婷官宣结婚 郭碧婷穿白色婚纱淡雅清新超美

瓜姐娱乐
近日,郭碧婷在社交平台上更新了动态,郭碧婷晒出与向佐的婚纱照,并且配文表示:“往后余生只有你”,照片中,郭碧婷身穿抹胸的白色婚纱

向佐和郭碧婷自从公开了恋情以后,他们两个现在已经定下了婚姻,对于向佐和郭碧婷的婚姻,众多网友都是非常期待的,近日,网曝向佐郭碧婷官宣结婚,郭碧婷穿白色婚纱淡雅清新超美。

郭碧婷美照

近日,郭碧婷在社交平台上更新了动态,郭碧婷晒出与向佐的婚纱照,并且配文表示:“往后余生只有你”,照片中,郭碧婷身穿抹胸的白色婚纱,上面绣着亮片,树叶的形状显得淡雅清新,郭碧婷长发披肩,低头甜笑,这个画面非常美好。

向佐郭碧婷婚纱照

不得不说穿上婚纱的郭碧婷就像仙女一样,非常有气质清纯,郭碧婷和向佐倚靠在小汽车上,两人对着镜头笑容非常甜蜜,隔着屏幕都能感受到浓浓的幸福感,网友们看到了以后,纷纷为此送上了祝福。

向佐郭碧婷结婚

对于向佐和郭碧婷的婚姻,大家都是非常看好的,他们两个在一年的时间里,公开了恋情以及订婚结婚,这一年肯定是他们最幸福甜蜜的时候,希望他们两个以后能够永远幸福快乐。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳