周杰伦无人机告白昆凌 疑暗示当年是昆凌追求自己

瓜姐娱乐
9月11日,昆凌在社交平台上晒出了周杰伦用无人机示爱的认证照,随后周杰伦在评论区内留言,疑似暗示当年是昆凌追求自己!

相信网友们对于周杰伦与昆凌都不会陌生吧,两人自从结婚之后,可谓是经常在社交平台上大秀恩爱,让不少网友吃饱了“狗粮”。而近日,周杰伦无人机告白昆凌,疑暗示当年是昆凌追求自己!

周杰伦无人机告白昆凌

9月11日,昆凌在社交平台上晒出了周杰伦用无人机示爱的认证照,并且配文道:“在还没追寻你的梦想前,不要轻易放弃追逐”。照片中的天空上还写着“Neversurrender(永不放弃)”。

随后,周杰伦也在评论区留言道:“追逐梦想,就会追到我”,疑似暗示当年是昆凌追求自己,看来周杰伦的魅力真的很大啊,连昆凌都要倒追周杰伦,不过这应该是周杰伦的玩笑。

周杰伦留言

据悉,周杰伦与昆凌于2014年11月7日公开了恋情,并且在2015年1月17日举办了婚礼,如今昆凌的年龄虽然只有26岁,但是已经是2个孩子的妈妈了,现在周杰伦一家四口过的非常的幸福、美满。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的