江疏影上演撩发杀 带黑超现身气质清新迷人

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到江疏影现身在上海机场里面,当天江疏影衣穿打扮十分休闲时尚,江疏影身穿一件白色t恤搭配阔腿裤,简单不失时髦

近年来,江疏影在娱乐发展越来越好了,因为江疏影的努力和颜值,受到了众多网友的喜爱,网友们对她都是非常关注的,近日,网曝江疏影上演撩发杀,江疏影带黑超现身气质清新迷人。

江疏影近照

近日,有媒体拍到江疏影现身在上海机场里面,当天江疏影衣穿打扮十分休闲时尚,江疏影身穿一件白色t恤搭配阔腿裤,简单不失时髦,对镜上演”撩发杀“气质清新迷人。

对于江疏影的近照,瞬间吸引了众多网友关注,面对女神的出现,不得不说实在太吸引人了,许久不见的江疏影美丽依旧,而且皮肤白皙有光泽,在人群中是最闪亮的一个,让人忍不住多看几眼。

江疏影照片

江疏影在娱乐圈发展这么多年以来,江疏影除了曝光过与胡歌的恋情,她一直都没有公开过自己的恋情,对于江疏影的新恋情,众多网友都是非常期待的,希望江疏影能够早日找到自己的白马王子。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的