江疏影上演撩发杀 带黑超现身气质清新迷人

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到江疏影现身在上海机场里面,当天江疏影衣穿打扮十分休闲时尚,江疏影身穿一件白色t恤搭配阔腿裤,简单不失时髦

近年来,江疏影在娱乐发展越来越好了,因为江疏影的努力和颜值,受到了众多网友的喜爱,网友们对她都是非常关注的,近日,网曝江疏影上演撩发杀,江疏影带黑超现身气质清新迷人。

江疏影近照

近日,有媒体拍到江疏影现身在上海机场里面,当天江疏影衣穿打扮十分休闲时尚,江疏影身穿一件白色t恤搭配阔腿裤,简单不失时髦,对镜上演”撩发杀“气质清新迷人。

对于江疏影的近照,瞬间吸引了众多网友关注,面对女神的出现,不得不说实在太吸引人了,许久不见的江疏影美丽依旧,而且皮肤白皙有光泽,在人群中是最闪亮的一个,让人忍不住多看几眼。

江疏影照片

江疏影在娱乐圈发展这么多年以来,江疏影除了曝光过与胡歌的恋情,她一直都没有公开过自己的恋情,对于江疏影的新恋情,众多网友都是非常期待的,希望江疏影能够早日找到自己的白马王子。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳