王丽坤新恋情 神秘男友身份疑似富二代大有来头

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍再次拍摄到了王丽坤以该神秘男子现身的照片,当晚两人乘坐着高达百万豪车出门吃饭、逛街,神秘男友身份疑似富二代大有来头!

王丽坤是中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班,曾因为在2004年出演电视剧《七剑下天山》而宣告出道。而近日,网曝王丽坤新恋情,神秘男友身份疑似富二代大有来头!

王丽坤新恋情

前不久,因为有网友在社交平台上晒出了王丽坤与神秘男子的亲密合照,王丽坤因此被曝光了新恋情。不过事发多日,王丽坤并没有做出任何回应,这件事情也慢慢被网友们遗忘了。

而近日,有媒体拍再次拍摄到了王丽坤以该神秘男子现身的照片,当天王丽坤与神秘男子乘坐着高达百万的豪车出门吃饭、逛街。而当天王丽坤戴着帽子和口罩把自己遮掩得严严实实。

王丽坤新恋情

当天两人不仅仅是牵手同行,行为及其的亲密,而且两人深夜后驱车前往酒店,疑似同居,像极了热恋中的小情侣。这次应该是恋情实锤了吧?不过还是需要王丽坤本人承认再能下结论,希望王丽坤早日公布喜讯吧。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好