陈飞宇点赞事件怎么回事 陈飞宇与王一博有矛盾吗

瓜姐娱乐
在9月9日晚上,有网友发文陈飞宇在微博上竟然点赞了一篇有关嘲讽王一博的博主发文,这是怎么回事呢?难道陈飞宇与王一博有矛盾吗?

近日,一则关于陈飞宇点赞事件的消息登上了热搜榜,点进去后发现竟然与王一博有关,这是怎么回事呢?难道陈飞宇与王一博有矛盾吗?对于不知情的网友们,下面我们来了解一下吧。

陈飞宇点赞事件

在9月9日晚上,有网友发文陈飞宇在微博上竟然点赞了一篇有关嘲讽王一博的博主发文,并且该博主还配上了一张王一博的黑图,也不知道陈飞宇是故意点赞的还是因为手滑。

对于,陈飞宇的该行为引发了王一博粉丝的不满,纷纷在陈飞宇的微博下留言指责陈飞宇。随后,陈飞宇也在微博上发文道::“sorry,我这就去买!”配图中看到陈飞宇搜索的物品是防手滑,疑似暗示手滑点错赞了。

陈飞宇点赞事件

这应该是陈飞宇手滑点错赞了吧,毕竟陈飞宇与王一博并没有什么矛盾,而且就算有矛盾也不会用这种方式表现出来。因为大家都是娱乐圈内的艺人,终有一天也会相见的,这样的做法,只会让自己更加尴尬。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的