歌手东来东往获刑 容留他人吸毒被判一年七个月

瓜姐娱乐
近日,有媒体报道声称歌手东来东往获刑,只因为涉嫌容留他人吸毒被判一年七个月,曾因为在2004年演唱歌曲《别说我的眼泪你无所谓》被光大网友们认知!

东来东往原名叫做戴恩泽,曾因为在2004年演唱歌曲《别说我的眼泪你无所谓》被光大网友们认知。不过近日歌手东来东往却获刑,只因为涉嫌容留他人吸毒被判一年七个月!

歌手东来东往获刑

根据媒体报道可以得知,在今年1月274日凌晨,在杭州市余杭区五常街道一别墅楼内,有一名青年因为吸毒过量致死。而事后之后,当天一起参与吸毒的众人们纷纷自首,其中包括歌手东来东往。

据悉,在1月24日、25、26三日,王某某分别叫上了五名好友前往歌手东来东往的别墅内吸食毒品,而自此期间歌手东来东往也参与了吸毒,不过吸食的量并没有其他好友那么多。

歌手东来东往获刑

在27日凌晨的时候,陈某因为吸毒过量致死,虽然进行过抢救但是没有任何的效果。之后,歌手东来东往因为吸毒以及容留他人吸毒被判一年七个月,王某某也被判刑一年零三个月,并且两人都被罚款2000元。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的