歌手东来东往获刑 容留他人吸毒被判一年七个月

瓜姐娱乐
近日,有媒体报道声称歌手东来东往获刑,只因为涉嫌容留他人吸毒被判一年七个月,曾因为在2004年演唱歌曲《别说我的眼泪你无所谓》被光大网友们认知!

东来东往原名叫做戴恩泽,曾因为在2004年演唱歌曲《别说我的眼泪你无所谓》被光大网友们认知。不过近日歌手东来东往却获刑,只因为涉嫌容留他人吸毒被判一年七个月!

歌手东来东往获刑

根据媒体报道可以得知,在今年1月274日凌晨,在杭州市余杭区五常街道一别墅楼内,有一名青年因为吸毒过量致死。而事后之后,当天一起参与吸毒的众人们纷纷自首,其中包括歌手东来东往。

据悉,在1月24日、25、26三日,王某某分别叫上了五名好友前往歌手东来东往的别墅内吸食毒品,而自此期间歌手东来东往也参与了吸毒,不过吸食的量并没有其他好友那么多。

歌手东来东往获刑

在27日凌晨的时候,陈某因为吸毒过量致死,虽然进行过抢救但是没有任何的效果。之后,歌手东来东往因为吸毒以及容留他人吸毒被判一年七个月,王某某也被判刑一年零三个月,并且两人都被罚款2000元。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳