黎姿与女儿同饮果汁 和女儿贴脸甜美灿笑十分亲密

瓜姐娱乐
近日,黎姿在社交平台上更新了一条动态,黎姿晒出与女儿的合影,并且配文表示:“踏入九月,天气仍是热得很,忍不住喝了女儿美味的冻果冰

近年来,黎姿在娱乐圈发展是非常低调的,自从黎姿嫁给富豪了以后,如今黎姿就变成了全职太太,每天负责照顾可爱的女儿们,近日,网曝黎姿与女儿同饮果汁,黎姿和女儿贴脸甜美灿笑十分亲密。

黎姿动态

近日,黎姿在社交平台上更新了一条动态,黎姿晒出与女儿的合影,并且配文表示:“踏入九月,天气仍是热得很,忍不住喝了女儿美味的冻果冰!有人说,女人万万不能喝冷的,我却认为无需太约束自己,偶尔喝点冷、吃点辣是完全可以的。最重要令自己快乐!”

照片中,黎姿和女儿对着镜头灿笑,黎姿扎着马尾刘海随意散落,皮肤白皙光滑,红唇白齿,一脸甜美灿烂的笑容,露出迷人的梨涡,和女儿头挨头脸贴脸,十分的亲密,犹如姐妹,画面非常的幸福温馨。

黎姿与女儿同饮果汁

黎姿的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友的热议,网友们纷纷留言评论表示:“看到你笑的这么开心就知道你很幸福!”“不管岁月多久多远,依然有无与伦比的韵味。”“主要是女儿做的哈哈!梨涡好甜!”

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的