张雨绮投身公益 担任公益宣传大使传递正能量

瓜姐娱乐
9月9日,张雨绮以2019年“绿哈达行动”公益宣传大使的身份前往了西藏,当天张雨绮号召更多人加入公益活动的行列,积极的承担社会责任!

相信网友们对于张雨绮都不会陌生吧,张雨绮是中国内地的女演员,曾因在2006年拍摄周星驰电影《长江7号》,被誉为“星女郎”,而近日,张雨绮投身公益,担任公益宣传大使传递正能量!

张雨绮投身公益

9月9日,张雨绮以2019年“绿哈达行动”公益宣传大使的身份前往了西藏,并且在西藏内参与了“绿哈达行动一人一元一平米共建青藏生态经济体”,投身公益传递正能量!

而张雨绮作为公益宣传大使也号召更多人加入公益活动的行列,所以当天张雨绮在西藏的时候,也呼吁大家积极的承担社会责任,带动更多的人加入到对这片土地的守护中!

张雨绮投身公益

或许是身为两个孩子的母亲吧,张雨绮在面对西藏孩子的时候,透露了最真诚的情感,微笑目前孩子的时候,样子真的很美。最后,小编也希望更多人可以加入公益活动中,守护美好的中国。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫