张雨绮投身公益 担任公益宣传大使传递正能量

瓜姐娱乐
9月9日,张雨绮以2019年“绿哈达行动”公益宣传大使的身份前往了西藏,当天张雨绮号召更多人加入公益活动的行列,积极的承担社会责任!

相信网友们对于张雨绮都不会陌生吧,张雨绮是中国内地的女演员,曾因在2006年拍摄周星驰电影《长江7号》,被誉为“星女郎”,而近日,张雨绮投身公益,担任公益宣传大使传递正能量!

张雨绮投身公益

9月9日,张雨绮以2019年“绿哈达行动”公益宣传大使的身份前往了西藏,并且在西藏内参与了“绿哈达行动一人一元一平米共建青藏生态经济体”,投身公益传递正能量!

而张雨绮作为公益宣传大使也号召更多人加入公益活动的行列,所以当天张雨绮在西藏的时候,也呼吁大家积极的承担社会责任,带动更多的人加入到对这片土地的守护中!

张雨绮投身公益

或许是身为两个孩子的母亲吧,张雨绮在面对西藏孩子的时候,透露了最真诚的情感,微笑目前孩子的时候,样子真的很美。最后,小编也希望更多人可以加入公益活动中,守护美好的中国。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的