唐鹤德为张国荣庆冥寿 言语中掩饰不了对哥哥的想念

瓜姐娱乐
近日,唐鹤德在社交平台上更新了一条动态,唐鹤德晒出一张张国荣哥哥的旧照,并且配文表示:“这夜澜静处,独看天涯星,每夜繁星不变

张国荣去世这么多年以来,对于哥哥的离世,很多人都是接受不了的,无论是演艺圈的艺人还是网友,对他都是思念至极,近日,网曝唐鹤德为张国荣庆冥寿,唐鹤德发文言语中掩饰不了对哥哥的想念。

唐鹤德为张国荣庆冥寿

近日,唐鹤德在社交平台上更新了一条动态,唐鹤德晒出一张张国荣哥哥的旧照,并且配文表示:“这夜澜静处,独看天涯星,每夜繁星不变,每夜长照耀,但愿人没变,愿似星长久,每夜如星闪照,每夜常在”。

据网上透露,唐鹤德是哥哥生前的男朋友,哥哥去世这么多年以来,唐鹤德一直想念着哥哥,近年来,唐鹤德几乎很少出现在观众面前,但是众多网友对他都是非常关注的。

张国荣照片

张国荣在2003年4月1日自杀身亡,当年哥哥在愚人节当天离世,简直轰动了整个娱乐圈,很多人都以为哥哥跟大家开了一场玩笑,但是没有想到居然是一个事实,如今哥哥去世这么多年,想必他在天堂没有折磨。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的