唐鹤德为张国荣庆冥寿 言语中掩饰不了对哥哥的想念

瓜姐娱乐
近日,唐鹤德在社交平台上更新了一条动态,唐鹤德晒出一张张国荣哥哥的旧照,并且配文表示:“这夜澜静处,独看天涯星,每夜繁星不变

张国荣去世这么多年以来,对于哥哥的离世,很多人都是接受不了的,无论是演艺圈的艺人还是网友,对他都是思念至极,近日,网曝唐鹤德为张国荣庆冥寿,唐鹤德发文言语中掩饰不了对哥哥的想念。

唐鹤德为张国荣庆冥寿

近日,唐鹤德在社交平台上更新了一条动态,唐鹤德晒出一张张国荣哥哥的旧照,并且配文表示:“这夜澜静处,独看天涯星,每夜繁星不变,每夜长照耀,但愿人没变,愿似星长久,每夜如星闪照,每夜常在”。

据网上透露,唐鹤德是哥哥生前的男朋友,哥哥去世这么多年以来,唐鹤德一直想念着哥哥,近年来,唐鹤德几乎很少出现在观众面前,但是众多网友对他都是非常关注的。

张国荣照片

张国荣在2003年4月1日自杀身亡,当年哥哥在愚人节当天离世,简直轰动了整个娱乐圈,很多人都以为哥哥跟大家开了一场玩笑,但是没有想到居然是一个事实,如今哥哥去世这么多年,想必他在天堂没有折磨。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳