相叶雅纪恋情曝光 与圈外美女以交往长达7年时间

瓜姐娱乐
近日,有外媒报道声称如今已经是36岁的日本演员相叶雅纪被爆与圈外美女以交往长达7年时间,而女方父亲对相叶雅纪十分的看好,两人疑似好事将近!

或许关注外媒的网友们对于相叶雅纪这个名字有点了解,相叶雅纪是日本的歌手、演员,在日本曾被誉为“笑颜的宝石箱”。而近日,相叶雅纪恋情曝光,被爆与圈外美女以交往长达7年时间!

相叶雅纪

根据日媒报道可以得知,如今已经是36岁的日本演员相叶雅纪被爆与圈外美女以交往长达7年时间,看来相叶雅纪真的是很低调啊,竟然与女友交往了7年时间才被曝光。

而媒体也采访了女方的父亲,女方的父亲表示:“正月的时候女儿打电话回来,说我把电话给我男朋友哦,然后把相叶雅纪介绍了一番!”而且经过女儿的介绍,女方的父亲认为相叶雅纪是一个不错的青年。

相叶雅纪

据悉,相叶雅纪虽然已经是出道十多年的时间了,但是从来没有公开过恋情,也很多有关相叶雅纪的绯闻传出来,相叶雅纪的性格并不是很张扬,希望相叶雅纪与女友可以早日挽手踏入婚姻的殿堂。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的