迪丽热巴为杨幂庆生 自制同款比心合影逗趣且用心

瓜姐娱乐
9月12日是杨幂33岁的生日,当晚零点迪丽热巴准时在微博上发文为杨幂庆祝,并且自制同款比心合影逗趣且用心!

近日,一则关于迪丽热巴为杨幂庆生的消息登上了热搜榜,吸引了众多网友的关注,不少网友非常好奇迪丽热巴与杨幂是如何认识的,那么对于不知情的网友们,下面我们扒一下两人相识的原因吧。

迪丽热巴为杨幂庆生

9月12日是杨幂33岁的生日,而在生日当晚零点迪丽热巴准时在微博上发文为杨幂庆祝声称,声称:“持续打call好多年,美女生日快乐!@杨幂这张合照是我最喜欢的啦!”

并且迪丽热巴还晒出了一张两人的“合影”,照片中的两人比着同款比心合影,可谓是尽显姊妹情深。当然,细心的网友们可以发现,迪丽热巴晒出的照片并不是真正的合影,而是两人照片剪贴在一起的,但依旧逗趣且用心。

迪丽热巴杨幂“合影”

据悉,迪丽热巴与杨幂两人认识于2010年,当时迪丽热巴参加影视《王的盛宴》“虞姬”落选之后,被杨幂看中了,就那天起迪丽热巴于杨幂结下了深刻的友谊,现在网友们知道两人是如何认识的吧?

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的