迪丽热巴为杨幂庆生 自制同款比心合影逗趣且用心

瓜姐娱乐
9月12日是杨幂33岁的生日,当晚零点迪丽热巴准时在微博上发文为杨幂庆祝,并且自制同款比心合影逗趣且用心!

近日,一则关于迪丽热巴为杨幂庆生的消息登上了热搜榜,吸引了众多网友的关注,不少网友非常好奇迪丽热巴与杨幂是如何认识的,那么对于不知情的网友们,下面我们扒一下两人相识的原因吧。

迪丽热巴为杨幂庆生

9月12日是杨幂33岁的生日,而在生日当晚零点迪丽热巴准时在微博上发文为杨幂庆祝声称,声称:“持续打call好多年,美女生日快乐!@杨幂这张合照是我最喜欢的啦!”

并且迪丽热巴还晒出了一张两人的“合影”,照片中的两人比着同款比心合影,可谓是尽显姊妹情深。当然,细心的网友们可以发现,迪丽热巴晒出的照片并不是真正的合影,而是两人照片剪贴在一起的,但依旧逗趣且用心。

迪丽热巴杨幂“合影”

据悉,迪丽热巴与杨幂两人认识于2010年,当时迪丽热巴参加影视《王的盛宴》“虞姬”落选之后,被杨幂看中了,就那天起迪丽热巴于杨幂结下了深刻的友谊,现在网友们知道两人是如何认识的吧?

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好