37岁宋慧乔秀美腿 离婚后更加散发着成熟女性魅力

瓜姐娱乐
9月11日,宋慧乔拍摄的一组广告大片曝光了,照片中的宋慧乔身材一袭黑色连衣短裙出镜大秀美腿,而且画上烟熏妆出镜浑身散发着成熟女性魅力!

近日,已经许久没有在公众场合露面的宋慧乔大秀美腿,虽然现在宋慧乔的年龄已经是37岁了,但是丝毫没有老态,并且离婚后更加散发着成熟女性魅力,下面小编带领各位了解一下吧。

37岁宋慧乔秀美腿

9月11日,宋慧乔拍摄的一组广告大片曝光了,照片中的宋慧乔身材一袭黑色连衣短裙出镜大秀美腿,而且画上精致的妆容,尤其是烟熏妆出镜,嘴巴微微张开,浑身散发着成熟女性魅力!

据悉,宋慧乔自从在6月27日与宋仲基宣告离婚之后,宋慧乔似乎放飞了自我一般,特别喜欢在出镜的时候画上烟熏妆,让自己显得更加的魅惑迷人,与离婚前的温柔优雅形象有着巨大反差。

37岁宋慧乔秀美腿

或许是宋慧乔想要尝试不一样的风格吧,只为了可以更好展现出不一样的自己,毕竟之前宋慧乔身为有夫之妇,身穿太暴露、妆容太妩媚的话,对宋仲基有着一定的不良影响的。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好