导演曝杰昆拍摄中途离场 背后的原因让人肃然起敬

瓜姐娱乐
近日,导演托德·菲利普斯透露了在拍摄电影《小丑》时发生的有趣事情,声称杰昆在拍摄中途离场,而背后的原因让人肃然起敬!

杰昆·菲尼克斯是美国的男演员,曾因为在1986年出演首部电影《太空险航》而正式进入娱乐圈,而近日,导演曝杰昆拍摄中途离场,背后的原因让人肃然起敬!下面我们来了解一下吧。

杰昆剧照

近日,导演托德·菲利普斯透露了在拍摄电影《小丑》时发生的有趣事情,托德声称最有趣的还是小丑的饰演者杰昆·菲尼克斯在拍摄中途突然离场,杰昆的这个举动让不少演员感到迷惑。

随后,托德也解释道:“那些可怜的演员们还以为是自己做错了什么,其实不是他们的错——而是杰昆的问题,他就是觉得那会儿的感觉状态不对。我们会出去走走谈谈,然后回来接着拍。”

杰昆剧照

或许正是因为这种精神,才让杰昆·菲尼克斯成为了美国著名的男演员吧,据悉,杰昆·菲尼克斯为了拍摄小丑,不惜减重暴瘦47斤,只为了能够更加诠释角色。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的