郭富城带女儿出游 全程抱着女儿不离手父爱满满

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到郭富城和老婆方媛抱着宝宝现身在机场的画面,以及岳父岳母也一同现身,郭富城一家出行,这次没有看到小女儿的现身

近年来,郭富城在娱乐圈发展是非常低调的,平时郭富城除了工作以外,大部分时间都是在家里陪伴女儿和老婆,生活的非常幸福美满,近日,郭富城带女儿出游,郭富城全程抱着女儿不离手父爱满满。

郭富城带女儿出游

近日,有媒体拍到郭富城和老婆方媛抱着宝宝现身在机场的画面,以及岳父岳母也一同现身,郭富城一家出行,这次没有看到小女儿的现身,原来郭富城趁着台湾演唱会,顺便带着老婆全家出游,所以提早去台湾庆中秋享天伦。

在机场里面,郭富城全程抱着女儿不离手,如今慢慢长大的Chantelle看起来越来越可爱了,长大后的Chantelle脸部的轮廓显得越分明,而且眼睛似足爸爸炯炯有神,又扎了两条孖辫,认真是可爱爆灯!

郭富城带女儿出游

在等候登机的期间,Chantelle还闹别扭要下地玩耍,身为女儿奴的郭富城肯定也是随着女儿的意,郭富城随即父爱爆棚贴身服侍,双手牵着蹦蹦跳跳的女儿,带着她在附近逛了一圈,又化身人肉秋千陪玩。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的