邱淑贞女儿晒自拍 长发飘飘温柔甜笑宛如小仙女

瓜姐娱乐
近日邱淑贞大女儿沈月在社交平台上更新了一条动态,沈月晒出自己的自拍照片,并且配文表示:“好久没更新了,这是最近的。”照片中,沈月长发飘飘

邱淑贞和沈嘉伟结婚这么久以来,如今他们已经生下了三个可爱的女儿,一家三口生活的幸福美满,网友们都是非常关注的,近日,网曝邱淑贞女儿晒自拍,沈月长发飘飘温柔甜笑宛如小仙女。

邱淑贞女儿晒自拍

近日邱淑贞大女儿沈月在社交平台上更新了一条动态,沈月晒出自己的自拍照片,并且配文表示:“好久没更新了,这是最近的。”照片中,沈月长发飘飘,穿着白色秋装外套,对着镜头温柔甜笑,气质温婉。

沈月的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友的热议,网友们纷纷留言评论表示:“漂亮的小仙女。”“可爱仙女。”“笑起来真的好治愈啊。”“越来越美了!”“和邱淑贞简直一模一样,太美了!”

沈月近照

对于网友们的称赞,想必沈月看到了以后,也是非常开心的,如今沈月慢慢进入了大家的视野里,对于沈月以后的发展,网友们都是非常期待的,希望沈月越来越好。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的