李现女友嫌他没钱真的吗 李现恋爱史揭秘

瓜姐娱乐
李现自从拍摄《亲爱的热爱的》电视剧走红了以后,众多网友对李现的恋爱史都是非常关注的,而且有网友扒出李现女友嫌他没钱真的吗?对于李现的恋爱史

李现自从拍摄《亲爱的热爱的》电视剧走红了以后,众多网友对李现的恋爱史都是非常关注的,而且有网友扒出李现女友嫌他没钱真的吗?对于李现的恋爱史,让我们一起来了解一下吧。

李现女友嫌他没钱

因为李现的走红,有网友扒出了李现之前参加《天天向上》时候的视频,当时几乎没有什么人认识李现,在节目中曝光了李现以前因为买不起奢侈品被女朋友甩了的事情,这个时候李现还是作为素人参加的节目,没有名字,作为提问题的少年向台上的人提问。

当时李现在节目提问表示:“以后的女朋友想买奢侈品,但是自己的经济达不到,没有办法满足她怎么办”?当时汪涵已经察觉出情况了,便问道李现:你是不是遇到了这样的情况?。当时李现很尴尬地承认了遇见过,又被汪涵追问:“然后呢”,李现说分手了,掰了。

李现旧照

有网友爆料,其实李现的恋爱史是比较多的,每一个都非常有气质和美丽,但是这些美女都跟李现无缘走到最后,如今李现是单身的状况,祝福李现以后能够早日找到属于自己的幸福。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的