爆料李现现在女朋友 李现女朋友是谁揭秘

瓜姐娱乐
近日,有网友爆料出李现和王紫璇的绯闻,因为他们两个合作拍摄了《河神》电视剧,因为在剧中他们两个人有趣又有爱的CP,受到了众多网友的猜疑

自从李现和杨紫合作拍摄了《亲爱的热爱的》电视剧以后,如今李现已经成为了大家心目的新晋男神,网友们对他的近况都是非常关注的,近日,有网友爆料李现现在女朋友,对于李现的女朋友,瞬间吸引了大家关注。

爆料李现现在女朋友

近日,有网友爆料出李现和王紫璇的绯闻,因为他们两个合作拍摄了《河神》电视剧,因为在剧中他们两个人有趣又有爱的CP,受到了众多网友的猜疑,对于此事,李现本人至今还没做出回应。

虽然李现和王紫璇的绯闻很多,但是也有网友回应此事表示,李现和王紫璇只是朋友之间的关系,他们两个除了在剧中互动,平时两人基本没有什么互动的,所以他们两个人的恋情不成立。

李现照片

虽然李现身材好颜值高,但是李现目前还是处于单身状况,对于李现的恋情,网友们都是非常期待的,众多女粉丝都很好奇李现心目中女友的形象是怎么样的,对于李现的恋情,让我们一起期待吧。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳