曹格方否认妻子怀三胎 笑道只是吃太饱而已

瓜姐娱乐
9月10日,曹格在社交平台上晒出了一张老婆“大肚照”,被爆妻子疑似怀三胎,不久,曹格方否认妻子怀三胎,笑道只是吃太饱而已!

近日,一则关于曹格妻子怀三胎的消息登上了热搜榜,吸引了众多网友的关注,不少网友纷纷发文祝福曹格,不过不久曹格方否认妻子怀三胎,笑道只是吃太饱而已!下面我们来了解一下吧。

曹格方否认妻子怀三胎

9月10日,曹格在社交平台上晒出了一张老婆“大肚照”,并且配文道:“谢谢大家!”疑似宣告妻子吴速玲怀上了三胎,对此,不少网友也纷纷在评论区内发文祝福曹格。

不久后,曹格方否认妻子怀三胎,先是曹格发文否认了怀孕,声称“谢谢大家,她只是吃太饱”,而随后曹格的经纪人也发声道:“不用太认真,曹小格很调皮的”。

曹格妻子疑怀三胎

不过从曹格分享的照片中来看,这不像是吃饱的样子啊,这个肚子就像是怀孕3个月左右一般。但是既然曹格已经是发文否认了怀孕,我们也不在这个话题继续纠结下去了。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的