曹格方否认妻子怀三胎 笑道只是吃太饱而已

瓜姐娱乐
9月10日,曹格在社交平台上晒出了一张老婆“大肚照”,被爆妻子疑似怀三胎,不久,曹格方否认妻子怀三胎,笑道只是吃太饱而已!

近日,一则关于曹格妻子怀三胎的消息登上了热搜榜,吸引了众多网友的关注,不少网友纷纷发文祝福曹格,不过不久曹格方否认妻子怀三胎,笑道只是吃太饱而已!下面我们来了解一下吧。

曹格方否认妻子怀三胎

9月10日,曹格在社交平台上晒出了一张老婆“大肚照”,并且配文道:“谢谢大家!”疑似宣告妻子吴速玲怀上了三胎,对此,不少网友也纷纷在评论区内发文祝福曹格。

不久后,曹格方否认妻子怀三胎,先是曹格发文否认了怀孕,声称“谢谢大家,她只是吃太饱”,而随后曹格的经纪人也发声道:“不用太认真,曹小格很调皮的”。

曹格妻子疑怀三胎

不过从曹格分享的照片中来看,这不像是吃饱的样子啊,这个肚子就像是怀孕3个月左右一般。但是既然曹格已经是发文否认了怀孕,我们也不在这个话题继续纠结下去了。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳