郭晶晶带长子购物 郭晶晶恢复苗条身材状态好

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到郭晶晶和霍启刚带着大儿子购物的画面,当天郭晶晶身材苗条,看起来已经修身成功了,而霍启刚反而胖了很多,与郭晶晶相反

郭晶晶和霍启刚结婚这么久以来,如今郭晶晶已经生下了第三胎了,对于郭晶晶一家五口的生活,网友们都是非常关注的,近日,网曝郭晶晶带长子购物,郭晶晶恢复苗条身材状态好。

郭晶晶带长子购物

近日,有媒体拍到郭晶晶和霍启刚带着大儿子购物的画面,当天郭晶晶身材苗条,看起来已经修身成功了,而霍启刚反而胖了很多,与郭晶晶相反,霍启刚肚子圆润,看起来很幸福肥。

郭晶晶带长子购物

据了解,当天郭晶晶和霍启刚带儿子购买日常用品,而且当天还买了很多婴儿果汁和零食,而且又买了一大堆故事书,可以看得出来,对于孩子们的日常用品,什么事情都要他们亲力亲为的。

霍启刚近照

而且身为大哥哥的霍中曦,全程和爸爸妈妈购物都是非常乖巧的,霍中曦全程都是一个人照顾自己,完全不用爸爸妈妈操心,如今霍中曦已经慢慢长大,想必长大以后更加懂事乖巧。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好