胡歌杨幂什么关系 网曝胡歌杨幂结婚是真的吗

瓜姐娱乐
近日,有网友竟然在网上爆料声称胡歌与杨幂结婚了,这个消息可谓是引起了众多网友的关注,那么网曝胡歌杨幂结婚是真的吗?胡歌杨幂什么关系?

近日,有网友竟然在网上爆料声称胡歌与杨幂结婚了,这个消息在网上传开之后,可谓是吸引了众多网友关注,那么网曝胡歌杨幂结婚是真的吗?胡歌杨幂什么关系?下面我们来了解一下吧。

胡歌、杨幂

其实吧,胡歌与杨幂两人之间并没有任何的交往,也就是说两人之间并没有任何的关系,最多也只是合作关系而已。所以网曝胡歌杨幂结婚的消息当然不是真的,只是绯闻罢了。

胡歌与杨幂在拍摄《仙剑奇侠传3》的时候,网上传出了胡歌与杨幂的绯闻,声称胡歌为了杨幂,竟然不惜与交往多年的女友分手了,这次传出胡歌与杨幂的结婚的消息,也是和这旧绯闻有关。

胡歌、杨幂

据悉,胡歌曾与薛佳凝和江疏影交往过,但是这两段恋情并没有持续多长的时间就分手了,而分手的原因疑似与胡歌母亲有关,当然这并没有得到证实,只是当时网上最被网友们承认的分手原因。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的