刘烨夸儿女好看 网友:为你这没有任何逻辑的自信点赞

瓜姐娱乐
近日,刘烨在社交平台上更新了一条动态,刘烨发文表示:我儿子很帅,我闺女很美,所以………,他们随我!”调皮地变相夸自己

刘烨自从和安娜结婚了以后,众所周知他们现在已经生下了两个可爱的儿女,对于他们一家四口的生活,网友们都是非常关注的,近日,网曝刘烨夸儿女好看,对于刘烨的动态,瞬间吸引了众多网友热议。

刘烨一家四口照片

近日,刘烨在社交平台上更新了一条动态,刘烨发文表示:我儿子很帅,我闺女很美,所以………,他们随我!”调皮地变相夸自己,刘烨这条动态发布出来以后,惹得一众网友纷纷围观。

网友们纷纷留言评论表示:“深夜自恋,年迈的老父亲!”“所以,有美男子的最新自拍吗?”“明明随你老婆!”“为你这没有任何逻辑的自信点赞。”可以看得出来,网友们对刘烨都是非常关注的。

刘烨夸儿女好看

近年来,刘烨在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到他出现在观众的面前,对于刘烨未来的发展,网友们都是非常期待的,希望刘烨能够带来更好的作品给大家,希望刘烨越来越好。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好