谢娜否认与何炅闹僵 晒合照力破闹僵绯闻打脸造谣

瓜姐娱乐
9月10日,谢娜在微博上否认与何炅闹僵,晒合照力破闹僵绯闻打脸造谣者,声称差不多得了,一会儿我离婚一会儿我和好友关系破裂,真的很闲吗?

相信网友们对于谢娜都不会陌生吧,谢娜曾因为在2002年支持真人秀节目《快乐大本营》被观众熟知,谢娜拥有今天的成就与何炅有着重大的关系,可以说要是没有何炅的话,谢娜有可能只是一个小演员。而近日,谢娜否认与何炅闹僵,这是怎么回事呢?

谢娜否认与何炅闹僵

9月10日,谢娜在微博上否认与何炅闹僵,晒合照力破闹僵绯闻打脸造谣者,并且配文道:“差不多得了,一会儿我离婚一会儿我和好友关系破裂,真的很闲吗?请你吃烤串儿。”

而据悉,网上传出谢娜与何炅闹僵的原因只是因为一个称呼!在谢娜对着何炅喊出“滚”字之后,何炅在节目中不再是喊谢娜为“娜娜”,而是直呼全名叫“谢娜”,因此被传出了闹僵的传闻。

谢娜与何炅合照

其实吧,现在很多网友真的是很闲,闲到经常在网络上造谣,一旦有什么风吹草动,这些网友都是第一时间发文,一副“唯恐天下不乱”的样子,但是网络并不是法外之地,希望网友们可以遵纪守法!

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好