汪峰扶章子怡登台显体贴 二人脸上笑意浓浓尽显甜蜜

瓜姐娱乐
近日,汪峰章子怡出席了中国电影资料馆举行现场,当天汪峰陪伴主角章子怡亮相,而且汪峰还贴心扶着章子怡,送她上台。二人脸上挂着浓浓笑意

汪峰和章子怡结婚这么久以来,他们两个人的感情一直都是非常恩爱的,他们可算是娱乐圈的模范夫妻了,网友们都是很羡慕的,近日,网曝汪峰扶章子怡登台显体贴,二人脸上笑意浓浓尽显甜蜜。

汪峰扶章子怡登台

近日,汪峰章子怡出席了中国电影资料馆举行现场,当天汪峰陪伴主角章子怡亮相,而且汪峰还贴心扶着章子怡,送她上台。二人脸上挂着浓浓笑意,非常甜蜜,两人看起来非常幸福满满。

面对于汪峰和章子怡的感情,不得不说实在让人羡慕,如今他们已经生下了一个可爱的宝宝,对于章子怡和汪峰的二胎,网友们都是非常期待的,想必到时候章子怡怀孕了,也会轰动整个网络的。

汪峰扶章子怡近照

前段时间,网上一直流传出章子怡怀孕二胎的消息,虽然章子怡本人没有做出任何回应,但是章子怡若隐若现的孕肚,实在令人质疑,如今看到章子怡纤瘦的身材,她已经用行为证明了一切了。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好