李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

瓜姐娱乐
近日,一则关于李晨妈妈吐槽范冰冰的消息在网上热传,随后李晨工作室辟谣妈妈吐槽范冰冰,怒斥妈妈根本没有接受采访!

自从李晨与范冰冰分手之后,网上出现了很多有关李晨与范冰冰分手的内幕,当然这些全部都被证实是谣言。而近日,李晨再次辟谣妈妈吐槽范冰冰,怒斥妈妈根本没有接受采访!

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰

近日,一则关于李晨妈妈吐槽范冰冰的消息在网上热传,由于话题吸引人,所以该消息迅速在网上热传,报道中称李晨妈妈对范冰冰充满了怨恨,只因为范冰冰不顾结婚和生子,最终这也成为了两人分手的导火线。

而这个消息很多就被李晨的工作室得知了,迅速发文辟谣妈妈吐槽范冰冰,怒斥:“家人从没有接受过任何采访!”虽然这是简简单单的一句话,但是想必当时李晨是非常生气的。

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰

据悉,李晨与范冰冰分手之后,还曾多次被爆料一起聚餐,想必李晨与范冰冰两人是和平分手了,所以网友们也不需要再猜测两人分手的内幕了,因为根本就没有,而且也不需要胡乱造谣,网络并不是法外之地。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的