金星长子首曝光 五官深邃身材壮硕男人味十足

瓜姐娱乐
近日,网上曝光了金星19岁长子金梓雍的近照,金梓雍的照片传出来以后,瞬间吸引了众多网友的热议,照片中,金梓雍身穿一件黑色短袖,打扮十分休闲低调

金星在娱乐圈发展这么多年以来,众所周知金星是一个变性人,如今金星不仅在事业方面发展的特别好,而且也收获了自己的爱情,近日,金星长子首曝光,金星大儿子五官深邃身材壮硕男人味十足。

金星长子首曝光

据了解,金星和老公汉斯结婚了以后,他们两个人的生活过得非常幸福美满,金星为了实现自己做母亲的愿望,她还特意去领养了三个孩子,这些年金星对他们的教育和付出,可堪比一个母亲了,虽然不是亲生胜似亲生。

近日,网上曝光了金星19岁长子金梓雍的近照,金梓雍的照片传出来以后,瞬间吸引了众多网友的热议,照片中,金梓雍身穿一件黑色短袖,打扮十分休闲低调,但是丝毫遮挡不住金梓雍的男人魅力。

金星长子近照

金梓雍长相十分粗矿五官深邃,而且身材也是非常壮实魁梧,肩膀看起来相当浑厚,值得注意的是金梓雍的发型相当新颖,他将头发右边给剃出一条缝,看起来个性十足,网友们看到了纷纷大赞太帅了。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭