吴克群赔光所有积蓄 如今为了生活决定重新签约复出

瓜姐娱乐
8月15日,吴克群在台北召开了记者会坦言三年前为了拍摄电影赔光所有积蓄,如今为了生活决定签约“何乐音乐”重新复出

在2016年的时候,吴克群召开了记者会宣告自己将会转型拍摄影视,不过经过三年的时间,吴克群拍电影却赔光所有积蓄,如今为了生活不得已决定重新签约复出!

吴克群

8月15日,吴克群在台北再次召开记者会,宣告自己加盟了“何乐音乐”,并且也表示启动《你说我听着呢》社会影音小说计划。而且吴克群当天重新捡起了地上的麦克风,与三年前的自己形成了呼应。

而在记者会的时候,吴克群也表示为了拍摄影视《为你写诗》赔光所有积蓄,但是吴克群也没有气馁,只是笑道:“重新归零的机会,有负债也解决了。”看来吴克群也是挺乐观的。

吴克群

而除了电影投资的失败,还发生了一件让吴克群痛心的事情,那就是吴克群的母亲在拍摄期间因病去世了,失去最后陪伴母亲相处的时光这也成为了吴克群的一个遗憾。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭