张馨予方回应虚假宣传 早已停止合作与此事毫无瓜葛

瓜姐娱乐
前不久,网曝张馨予为其代言的产品进行虚假宣传,而被罚款80万元。不过张馨予方回应虚假宣传,声称早已停止合作与此事毫无瓜葛

前不久,张馨予为其代言的产品进行虚假宣传,而被罚款80万元,这个消息在网上传开之后,引来了众多网友们的质疑。而近日,张馨予方回应虚假宣传,早已停止合作与此事毫无瓜葛!

张馨予方回应虚假宣传

据了解,之前张馨予代言的饮品中,存在“预防癌症、抗衰老、减肥、预防近视”等功效,当然,这一切只是虚假宣传,一个普通的饮品不可能存在这么多功效的。

而在8月16日,张馨予的工作室回应了虚假宣传,声称早已经跟该品牌结束了一切合作关系,也就是说这件事情与张馨予毫无瓜葛。随后工作室也严厉谴责虚假宣传行为。

张馨予方回应虚假宣传

看来该商家是使用了张馨予的照片进行宣传,而当事人张馨予并不知晓,而且也没有同意,这已经是侵犯了张馨予的肖像权。最后,小编也希望网友们在购买物品的时候,谨防受骗!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫