张馨予方回应虚假宣传 早已停止合作与此事毫无瓜葛

瓜姐娱乐
前不久,网曝张馨予为其代言的产品进行虚假宣传,而被罚款80万元。不过张馨予方回应虚假宣传,声称早已停止合作与此事毫无瓜葛

前不久,张馨予为其代言的产品进行虚假宣传,而被罚款80万元,这个消息在网上传开之后,引来了众多网友们的质疑。而近日,张馨予方回应虚假宣传,早已停止合作与此事毫无瓜葛!

张馨予方回应虚假宣传

据了解,之前张馨予代言的饮品中,存在“预防癌症、抗衰老、减肥、预防近视”等功效,当然,这一切只是虚假宣传,一个普通的饮品不可能存在这么多功效的。

而在8月16日,张馨予的工作室回应了虚假宣传,声称早已经跟该品牌结束了一切合作关系,也就是说这件事情与张馨予毫无瓜葛。随后工作室也严厉谴责虚假宣传行为。

张馨予方回应虚假宣传

看来该商家是使用了张馨予的照片进行宣传,而当事人张馨予并不知晓,而且也没有同意,这已经是侵犯了张馨予的肖像权。最后,小编也希望网友们在购买物品的时候,谨防受骗!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭