女演员被开荤段子 恼羞成怒殴打捧哏演员被开除

瓜姐娱乐
8月11日,女演员王小遒因为在演唱的时候,被搭档开荤段子,声称“你叫王小遒你有球吗?”王小遒在恼羞成怒的情况下殴打捧哏演员被开除!

近日,一则关于女演员被开荤段子的消息登上了热搜榜,引起了众多网友的关注,相信网友们都很想了解该女演员是谁吧,小编也是如此,下面我们一起来了解一下吧。

女演员被开荤段子

在8月11日晚上,相声女演员王小遒被邀请与演员韩帅成为临时搭档说相声,原本两人在台上是十分和谐的,但是却因为韩帅开王小遒的荤段子,声称“你叫王小遒你有球吗?”正是这句话,让王小遒恼羞成怒!

当晚王小遒一气之下,竟然殴打捧哏演员韩帅,并且还罢工,事发后,王小遒所在的公司发布声明,表示王小遒因殴打演员、罢演被开除。随后,王小遒也发表动态“再见,西安!证实了被开除。

女演员被开荤段子

而据了解,该女演员名字叫做王小遒,目前隶属相声新势力茶馆社团,其实的资料并没有显示出来。其实郭德纲在很久就表示女人不适合说相声,因为有时候她们不堪被言语侮辱,会做出很多不理智的行为。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫