梁静茹方辟谣离婚 好友范玮琪却再次“消费友情”

瓜姐娱乐
8月15日,台湾歌手梁静茹被爆与赵元同疑似已经签字离婚,随后梁静茹方辟谣离婚,声称:“没离婚。”不过好友范玮琪却再次“消费友情”,被质疑炒作!

8月15日,有台湾媒体爆料梁静茹与丈夫赵元同疑似已经签字离婚!而离婚的原因被爆是因为丈夫赵元同出轨,这件事情可谓是吸引了众多网友关注。不久后,梁静茹方辟谣离婚!

梁静茹方辟谣离婚

被传出离婚传闻之后,赵元同第一时间发文否认,声称自己与梁静茹只是吵架了,并没有出轨也没有离婚。而随后梁静茹方得知被爆出离婚之后,也迅速在社交平台上发文辟谣离婚,声称:“没离婚。”

不过这件事情却有一个人被牵扯了进来,那就是范玮琪。据了解,范玮琪得知梁静茹被传出离婚之后,立马向媒体透露了梁静茹的近况,声称:“这么好的朋友,隐隐约约有听说啦!”

梁静茹和范玮琪

而梁静茹否认离婚之后,范玮琪又表示梁静茹与赵元同在两年之前已经是在讨论离婚了,当时自己是知情的,但是有没有签字并不了解。对于也有网友质疑范玮琪是在炒作,“消费友情”!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫