郑秀晶称不想走唱跳路线 直言喜欢太多不知如何是好

瓜姐娱乐
近日,韩国明星郑秀晶在接受采访的时候,记者问到郑秀晶去年有个人出道的想法,询问郑秀晶现在找到答案了吗?郑秀晶则是回应:“还没!喜欢的太多了

郑秀晶在韩国娱乐圈发展这么多年以来,如今郑秀晶的名气已经是非常高了,因为郑秀晶甜美的外貌和努力,受到了众多网友的喜爱,近日,网曝郑秀晶称不想走唱跳路线,郑秀晶直言喜欢太多不知如何是好。

郑秀晶美照

近日,韩国明星郑秀晶在接受采访的时候,记者问到郑秀晶去年有个人出道的想法,询问郑秀晶现在找到答案了吗?郑秀晶则是回应:“还没!喜欢的太多了,不知如何是好。现在不怎么想边跳舞边唱歌了,因为已经在f(x)的时候充分展现了出来。但solo我一定会去做的,也一直很想做,第一次如何开始很重要。”

虽然郑秀晶目前还没确认这件事情,但是郑秀晶表示自己已经不想边唱歌边跳舞了,直言自己一定会个人出道,面对于郑秀晶的个人出道,众多网友都是非常期待的,以郑秀晶的实力来说,个人出道未必不是一件好事。

郑秀晶照片

郑秀晶加入韩国女团f(x)这么多年以来,郑秀晶对于唱歌跳舞方面一直都是非常努力的,如今郑秀晶想往更好的方面发展,对于郑秀晶以后的发展,众多网友都是非常期待的,希望郑秀晶能够越来越好。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭