夏之光怒怼私生饭 疑似被私生饭严重影响私人生活

瓜姐娱乐
近日,夏之光在微博上发文怒怼私生饭,声称:“能不跟车了么?能不去家附近蹲着了么?”疑似被私生饭严重影响私人生活!

夏之光时候中国内地男歌手、演员,曾因为在2015年参加选秀节目《燃烧吧少年》而被网友们认知,如今是中国男子唱跳组合“R1SE”成员。而近日,夏之光怒怼私生饭登上了热搜榜,这是怎么回事呢?

夏之光怒怼私生饭

近日,夏之光在微博上发文怒怼私生饭:“能不跟车了么?能不去家附近蹲着了么?能不随便听到的东西就过来质问我么?最后一次谢谢。”疑似被私生饭严重影响私人生活。

其实吧,在娱乐圈内很多当红明星都遭受到私生饭骚扰,之前王源在前往台北录制歌曲的时候,就被四辆出租车跟随,而在出租车上面的人就是私生饭,上演一出真人版速度与激情!

夏之光

而对于,夏之光的粉丝们也是纷纷留言评论道:“离舞台近一点,离生活远一点!”“喜欢他就要给他私人空间啊!”是的,喜欢一个艺人并不是一昧的干扰他的生活,毕竟人也是需要个人空间的。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫