王一博被爆脚踩头等舱 经纪人发文疑似别有深意

瓜姐娱乐
近日,有网友在网上晒出了一张疑似王一博脚踩头等舱的照片,照片中的男子与王一博有着多处相似的地方,并且经纪人发文疑似别有深意!

前不久,王一博因为被传出与綦美合恋情而引起了众多关注,王一博也成为了网友们议论的焦点,不过近日王一博却被质疑没素质,只因为王一博被爆脚踩头等舱!下面我们来了解一下吧。

王一博被爆脚踩头等舱

近日,王一博被爆出与綦美合恋情后,有不少粉丝脱饭回踩,甚至还晒出了疑似王一博脚踩头等舱的照片。照片中的男子身穿牛仔裤、黑色休闲鞋躺在椅子上,并且脚踩着飞机舱壁上。

而经过对比,发现飞机上的男子与王一博非常符合,因为王一博有同款牛仔裤和鞋子以及手表。不过毕竟没有看到正脸,所以还是不能确认飞机上的该男子是王一博。

经纪人发文

而随后,王一博的经纪人也在微博上发文,声称:“哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行!”经纪人发文别有深意啊,疑似在埋怨这段时间为王一博处理了很多事情,让王一博无忧无虑!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫