杨幂冯绍峰合体录节目 八年来首次同框引起网友回忆杀

瓜姐娱乐
近日,有网友在网上晒出了杨幂和冯绍峰合体录制综艺节目的照片,当天杨幂和冯绍峰带着黄色工帽,穿着蓝色连体工装,两人在工地干活笑容不断

杨幂和冯绍峰自从合作了《宫锁连心》电视剧以后,他们两个一直以来都没有同框过了,如今他们两个各自发展顺利,名气也越来越高了,近日,网曝杨幂冯绍峰合体录节目,他们两个八年来首次同框引起网友回忆杀。

杨幂冯绍峰合体录节目

近日,有网友在网上晒出了杨幂和冯绍峰合体录制综艺节目的照片,当天杨幂和冯绍峰带着黄色工帽,穿着蓝色连体工装,两人在工地干活笑容不断,而且一同录制的人员还有黄明昊、苗苗、李治廷。

据了解,杨幂和冯绍峰这次录制的节目是《遇见天坛》,他们两个自从拍摄了《宫锁连心》以后,就再也没有合作过了,面对于“晴川”和“八爷”再次合体,众多网友都是非常激动的,期待他们两个人经常的表现。

杨幂冯绍峰合体录节目

这么多年过去了,杨幂和冯绍峰两人的模样还是一点都没有变化,反而现在每个人都有了自己的事业和家庭,刚刚结婚生子的冯绍峰,无论在事业上还是爱情上,如今双丰收,可算是人生赢家了。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭