李小璐关注薛之谦 此前曾与薛之谦传出恋爱绯闻

瓜姐娱乐
李小璐为了宣传自己主演的影视《读心》低调复出,不过复出后第一时间关注薛之谦,此前曾与薛之谦传出恋爱绯闻,因此让人浮想联翩!

8月14日,李小璐为了宣传自己主演的影视《读心》低调复出,当天李小璐身穿一袭粉色连衣裙,梳着干练的发型,尽显成熟女性性感魅力。而随后,竟然有网友爆料李小璐关注薛之谦,一时间引发热论。

李小璐关注薛之谦

李小璐在社交平台上低调复出之后,有网友发现李小璐竟然在ins上关注了薛之谦,要是在其他时间关注薛之谦的话,网友们并不会说什么,但是复出第一时间关注薛之谦,难免让人浮想联翩。

而且之前李小璐和薛之谦在拍戏的过程中,曾传出了两人的恋爱传闻,并且当时薛之谦的前女友李雨桐曾是爆料两人的关系。虽然但是薛之谦也是第一时间否认了,但是依旧成为了不少网友的饭后话题!

李小璐、薛之谦

而且李小璐主动关注与自己存在绯闻的薛之谦,难道李小璐不担心贾乃亮“吃醋”?还是说现在李小璐与贾乃亮已经是没有任何联系了?最后,网友们对于李小璐有什么看法,支持吗?

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫