郑秀晶自曝将个人出道 但未来的演唱风格将会改变

瓜姐娱乐
近日,韩国女歌手郑秀晶在接受采访的时候,自曝自己将个人出道,但是现在不喜欢边唱歌边跳舞,所以未来的演唱风格将会改变

郑秀晶是韩国女歌手、演员,曾因为在2009年9月5日参加女子组合f(x)成员而宣告出道,不过前不久郑秀晶自曝将个人出道,并且表示现在不喜欢边唱歌边跳舞,下面我们来了解一下吧!

郑秀晶

近日,郑秀晶在接受采访的时候,被问到:“去年有个人出道的想法,现在找到答案了吗?”而郑秀晶回答道:“还没!喜欢的太多了,不知如何是好。现在不怎么想边跳舞边唱歌了!”

但是随后郑秀晶又表示:“但solo我一定会去做的,也一直很想做,第一次如何开始很重要。”其实小编觉得郑秀晶也可以投入全部精力进入演艺圈,毕竟郑秀晶也是有着不错的演技。

郑秀晶

据了解,虽然郑秀晶出道后拍摄了很多影视,比如《越看越可爱》、《highkick3》、《继承者们》等等,也有不少网友被郑秀晶的颜值和演技吸引了,成为了她的影迷!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭