赵薇带小四月现身 小四月长相清秀颜值超高

瓜姐娱乐
近日,赵薇带着小四月现身在北京机场,当天赵薇和小四月两人一路上有说有笑,两人心情看起来非常不错,并且小四月和身边的助理也是聊很开心了

赵薇和黄有龙结婚了以后,他们两个如今已经生下了一个爱情结晶了,一家三口生活的幸福美满,对于小四月的成长,网友们都是非常关注的,近日,网曝赵薇带小四月现身,小四月五官精致神似赵薇美极了。

赵薇带小四月现身

近日,赵薇带着小四月现身在北京机场,当天赵薇和小四月两人一路上有说有笑,两人心情看起来非常不错,并且小四月和身边的助理也是聊很开心了,果然就是很开朗活泼的孩子了。想必就是赵薇教导有方了。

当天赵薇素颜现身,衣穿打扮简单休闲,带着一个白色棒球帽,赵薇虽然脸上状态看起来略显疲惫,但是仍然非常漂亮有气质,而小四月如今长高长大了不少,一头黑长直发十分的清纯漂亮,而大长腿也是十分的吸睛了。

赵薇小四月近照

许久不见的小四月,如今已经长这么高了,而且颜值也完全遗传了赵薇的好基因,网友们都点赞这样的小四月真的是漂亮极了,甚至与妈妈相比都有过之而无不及哦,想必长大以后也是会迷倒一大堆粉丝的。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫