吴秀波夜总会嗨玩 疑似自知前途已毁无约无束

瓜姐娱乐
8月15日,有媒体曝光了一组吴秀波深夜现身夜总会嗨玩的照片,照片中的吴秀波与朋友们在夜总会内玩到了深夜,疑似自知前途已毁无约无束!

吴秀波曾是内地一线艺人,凭借着高演技和颜值收获了众多粉丝,不过自从出轨陈昱霖的丑闻被曝光之后,吴秀波的人设崩塌,也因此退出了娱乐圈了。而近日,吴秀波夜总会嗨玩,疑似自知前途已毁无约无束!

吴秀波夜总会嗨玩

8月15日,有媒体曝光了一组吴秀波深夜现身夜总会嗨玩的照片。照片中可以看出,当晚吴秀波与好友正在从某夜总会中走出来,而且根据报道可以得知当时是深夜。

而当晚吴秀波把自己遮掩得老老实实,戴着口罩和棒球帽跟在朋友身后走出来,并且当天光线不好,并没有看到吴秀波的面部表情,但是应该是非常开心的,毕竟与朋友一起待到深夜,能不开心吗?

吴秀波夜总会嗨玩

而据了解,之前吴秀波的人设可是好男人、魅力大叔,可如今却变成了一个逐渐坠落的人负能量满满。难道吴秀波是因为自知前途已毁,所以才变得如今这样无约无束吗?

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫