昆凌晒躺浴缸照 身穿黑色比基尼显玲珑身材

瓜姐娱乐
8月15日下午,昆凌在社交平台上晒出了一张自己身穿黑色比基尼躺在浴缸的照片,黑色三点式比基尼显玲珑身材!

昆凌自从嫁给周杰伦之后,可谓是享受着公主般的生活,并且两人经常在社交平台上大秀恩爱,撒狗粮!而近日,昆凌竟然晒出躺浴缸照,身穿黑色比基尼显玲珑身材。

昆凌晒躺浴缸照

8月15日下午,昆凌在社交平台上晒出了一张自己身穿黑色比基尼躺在浴缸的照片,并且配文感叹道:“在我生孩子之前的最后一个生日,我总是在海边庆祝我的生日。”

而照片中的昆凌身穿黑色三点式比基尼躺在浴缸中,带上一个墨镜看着外面的海滩,并且嘴角上洋溢着幸福的笑容。其实自从昆凌生了孩子之后,就很少在社交平台发表暴露的照片了。

昆凌晒躺浴缸照

昆凌这张照片发表后没有多久,周杰伦就匆忙赶来点赞,而当天为昆凌拍摄的想必也是周杰伦。因为前不久周杰伦与昆凌两人共同前往泰国庆祝生日,陪伴着昆凌玩各种游戏,亲密亲吻等等,让人羡慕不已!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫